Type and press Enter.

Potimarron, c’est tout bon !

Complètement de saison, le potimarron est très facile à cuisiner ! 

Un potimarron, quelques pommes de terre, de la crème végétale et le tour est joué, la purée est prête !
Je la prépare à l’avance, la saupoudre de gomasio, de graines de sésame ou de levure maltée et la réchauffe au four pendant que je profite des invités.


Préparation :

  1. Découper, évider le potimarron, sans le peler.
  2. Cuire le potimarron et les pommes de terre épluchées.
  3. Simplement écraser puis ajouter progressivement la crème végétale jusqu’à obtenir la consistance voulue.
  4. Saupoudrer de graines de sésame.

Ingrédients :

  • Un potimarron
  • Deux ou trois pommes de terre
  • Une brique de crème végétale de soja (250 ml)
  • Graines de sésame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *